当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
北京设备公司召开2020年计划工作准备会
来源:北京设备公司     日期: 2019-11-20    访问次数:    字号:[ ]

  11月15日,北京设备公司召开2020年计划工作准备会,该公司领导班子相关成员,副总师,有关职能处室、各生产经营单位负责人及相关人员参加会议。会议对《2020年生产计划草案》进行说明,对计划编制职责分工及时间要求进行明确。
  会议对计划编制工作提出总要求:一是统一思想,高度重视。根据内外部环境及上级单位要求,以保增长、稳增长为首要目标,确保2020年公司总体经营规模。二是分工分责,提高计划编制质量。各单位一把手要亲自抓,把控各计划间的内部关联性;各职能处室要加强指导和审核,不仅要统计,更要核对、分析。同时,要认真总结历年计划编制过程中的经验,在2020年进行工作改进。三是做好统筹,理顺各计划钩稽关系。战略发展处、财务处要协同谋划,各计划总额配比要科学合理,有效指导公司2020年各项工作。其中,市场计划要适度超前,采购计划要从严从紧,生产计划要体现联运性。四是严格时间节点,按时完成计划编制工作。要坚决杜绝形式主义。同时,各单位、职能处室计划编制完成情况将列入绩效考核内容。
  会议要求各单位、职能处室要高度重视,严格内部审核程序,确保按时间节点高质量完成公司2020年计划编制工作。

 

打印】 【关闭