当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
宝鸡铁塔公司召开生产经营工作会议决战全年目标
来源:宝鸡铁塔公司     日期: 2019-11-17    访问次数:    字号:[ ]

  近日,宝鸡铁塔公司召开生产经营工作会议,提出决战全年奋斗目标。
  会议指出,目前各项工作已进入攻坚期、决战期,形势逼人、时不我待。公司上下要突出“两保一降”的阶段性工作思路,切实增强紧迫感、责任感,“苦干、实干、巧干、会干、快干”、攻坚克难,以全面完成年度各项目标任务的实际成果,来检验学习贯彻四中全会精神的成效,助推主题教育切实走向深入。
  会议重点强调,一是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全力推动公司高质量发展。要扎实做好四中全会精神的学习宣贯;要不断完善“坚持党的领导”的体制机制;要用四中全会精神指导工作实践。二是精准推进,务求实效,扎实推进主题教育。要坚持问题导向,抓好整改整治;要加强组织领导,力戒形式主义;要坚持标准、严督实导。三是立足经营,持续提升,贯彻落实好装备公司冲刺全年目标会议精神。要认真贯彻中能装备公司会议精神,纵深推进全年目标的实现。四是鼓足干劲,持续努力,抓好市场营销工作。要全力确保基础市场份额;要深入推进与重点客户的合作;要不断做大国际市场。五是举一反三,抓实安全环保工作。要举一反三,抓好发现问题整改;要切实抓好冬季“八防”,坚决确保安全环保绝无一失。六是迎难而上,勇于破题,抓紧降杠杆、减负债。要加大“产供销储运”的密切协调;要建立预警机制;加大奖惩力度;要继续加强资金额度管控;要严格会计准则。七是加快生产节奏。八是总结工作,超前谋划,确保明年“高起步”。要总结好各项工作;要做好年度目标任务落实情况“回头看”;要筹备好年底各项会议。

 

打印】 【关闭