当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
北京设备公司收到中国电力技术装备有限公司感谢信
来源:北京设备公司     日期: 2019-10-24    访问次数:    字号:[ ]

  10月21日,北京设备公司收到中国电力技术装备有限公司(简称“中电装备”)关于巴西美丽山二期±800千伏特高压直流输变电换流站工程的感谢信。
  巴西美丽山二期项目具有可靠性要求高、项目工期短、建设难点多、建设条件与国内差异大等特点。项目中标后,北京设备公司成立专门项目组,保质保量完成了平波电抗器等核心设备的生产、运输、供货、安装和调试工作。中电装备对北京设备公司在该项目建设的大力支持和前方现场团队的辛勤工作表示诚挚感谢。
  北京设备公司项目团队表示,将再接再厉,继续保持优良的工作作风和服务理念,提供优质高效的质保服务,为工程后续创优和安全稳定运行做出更大贡献,服务好“一带一路”建设,谱写公司海外事业发展新篇章。

 


感谢信

打印】 【关闭